问问物业可以停水电吗?有谁知道?

其他答案

ask142737231

您好,可能是外墙防水涂料没有涂好,您可以找物业,同时看看楼上楼下还有其他家出现这种情况吗!可以一起去物业,让物业检查原因到底是为什么,是房屋质量有问题吗!

ask5393611913

要有工具才能处理。有錾子吗,或者一字螺丝刀也行。用錾子沿着螺纹松开方向,小心地用锤敲,慢慢将断在管子里的那节塑料管敲出来。别伤了管子的螺牙。如果没工具,只有请求(花钱)小区物业的水电工来帮你处理。

ask3200010121

可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失;承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。”因此,您不仅有权制止他转租房屋的行为,还有权解除你们之间的房屋租赁合同。希望对您有帮助!补充:解读:本条规定,未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。因为承租人未经出租人同意擅自将租赁物转租他人,直接破坏了出租人对承租人的信 展开