谁能说一下怎样给旧家具刷漆?主要有什么注意事项

其他答案

ask7263801082

你好,很高兴为你解答,给旧家具刷漆的方法很简单,方法如下:1、先寻旧家具进行脱漆,因为原始漆不知道是什么,那么不同的漆会产生反应2、对脱漆后的地方进行砂纸打磨3、再用买的漆兑上相应的稀料,这样进行粉刷就可以了(现在市面上卖的大多是调和漆,也可以直接粉刷)

ask3629004831

旧家具重新上漆,必须先脱去旧家具上的残留漆痕,用一般方法比较难以脱尽漆痕,因而影响重新上漆的效果,下面介绍旧家具脱漆的两种方法:1、用脱漆剂直接刷在旧家具的漆面上,连续刷三遍,旧油漆会自动皱起,刮掉旧油漆后,用刷子蘸着热水清洗干净,如经过脱漆处理后仍有残留漆片吃进木头的榫眼里,可用布蘸着少许酒精反复揩拭,直到旧漆全部脱落为止,采用这种方法脱漆对木材没有腐蚀作用。2、用开水把碱泡开,趁水热时用刷子往 展开

ask1269530964

旧家具刷漆的方法如下:1,处理表面,把会掉的油漆要铲掉??2,用粗砂纸打磨干净??3,用腻子(油漆店有卖)补平??4,将补的地方用砂纸打磨平整(用木块垫着打较好)??5,如果还有不满意的地方继续补平再打磨。??6,将灰尘处理干净开始刷油漆啦??7,刷的时候从上到下、从里到外、速度要快,每次要刷薄一点、多刷几次(避免流光挂)??8,注意:每刷一次必须要在前面的油漆干了才可以刷第二次,最好每刷一次用细 展开