住房公积金查询双鸭山的怎么查?有高手清楚吗?

其他答案

ask9872958366

通过银行网上银行进行查询的几个步骤 (1)登录银行网站;(2)选择普通用户登录;(3)输入卡号和密码;(4)登录后,选择代理缴费;(5)点击住房公积金联名卡业;(6)点击查询住房公积金余额;(7)进入下个页面后,输入个人住房登记号;(8)输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字,这是我们需要注意的一点。 2、通过住房公积金管理中心网站进行查询: (1)登录;(2)个人住 展开

ask5334561767

黑龙江省双鸭山住房公积金个人账户查询方法如下1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的开户经办网点查询。

喜洋洋107

无锡查公积金方法:一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。

ask6292969840

1.柜台查询 查询者可以到所在城区公积金管理中心办事大厅直接进行查询。特别提醒,查询者需要携带公积金联名卡和身份证。如果代替别人查询还需要携带被查询人的公积金联名卡和身份证。 2.网上查询 查询人登录市公积金管理中心官网,点击在公积金中心首页右侧的“个人住房公积金查询”按钮,输入公积金联名卡号或者证件号、密码、验证码,点击“查询”按钮即可查出缴存和余额状态。 3.电话查询 可拨打全国住房公积金热线 展开