北京住房购房合同密码怎么查询?有高手清楚吗?

其他答案

ask862934949

你好,北京住房公积金密码忘了只能找96155公积金热线查询,通常初始公积金查询密码为个人登记号后6位,即身份证号后4位+00。北京住房公积金密码修改。登录北京住房公积金http://www.bjgjj.gov.cn/,选择“个人住房公积金查询”,输入个人登记号(或身份证号)和密码,进入后可以修改密码。

ask6280229026

北京公积金查询可以通过如下四大服务渠道进行查询1、北京住房公积金官方站。2、北京住房公积金管理中心柜台。3、北京公积金客户端APP。4、公积金服务热线查询。在查询之前需要先设置查询密码,要求本人先到住房公积金管理中心柜台办理初始设置。

ask8171025007

北京购房合同查询方法:一、因为商品房合同备案查询网站全国不是统一的,现在还得在地方网站查询,比如你在“北京-通州-XX”么你就得用百度查询通州房产管理局或者XXX房产管理局。二、在官方网站的地方一般有一块很明显的位置是用于大家查询备案号信息的,当然每个网站不一样但是思是一样的需要大家仔细查看。三、进入房屋合同备案号查询专网后找到查询按钮。四、点击进入查询登陆界面,输入签署合同的号码、姓名、身份号、 展开