邵阳住房公积金查询系统怎么登陆?有高手清楚吗?

yanjiu5|2016-12-26 15:26 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

邵阳住房公积金查询系统登录方法:一、登录首先打开邵阳住房公积金管理中心网址,然后找到网页右边【个人住房公积金查询】版块,然后登录,个人网上办事大厅登录分为个人公积金账号登录和证件号登入两种。当用户登录到网上办事大厅时,输入“个人公积金账号”或“证件号+姓名”、正确的密码和验证码后,即可进行查询和相关业务操作。注意事项:1.输入的信息一定要正确,否则登录失败。2.当忘记密码或因密码输入次数过多被锁定 展开