为什么有些房地产市场去库存,房价是上涨的,而不是下跌的呢?

jr-finan525492|2018-07-11 15:36

其他答案

gyj1592759

房地产市场在去库存的同时,伴随着投资客的进入,大量资本的涌入,会让原本的市场失去理智,造成房价不降反升

liu

去库存的一般为二线三线城市,非一线,这是政府战略的转移,拉动地方经济还得依赖房地产,所以房价不是在跌,而是在涨,政府行为

xh0501

去库存就是希望老百姓消费,当越来越多的人在买房就是带动身边的人,这样开发商看到供不应求时价格就要上调,给你买房造成压力,但越是这样买的人就越多,攀比心理很正常

房天下网友

简单说价格根据市场变动,你会发现一个规律,前期买房子都比较便宜,后期都会贵些,主要是开发商的银行贷款周期增加了,他的成本增加了,那房子就一定会贵,开发商为什么要一栋一栋的开盘,你仔细想肯定能明白

房天下网友

房子只会涨不会跌的。相信我。你可以买套房。

房天下网友

你傻呀,降价谁买

房天下网友

有需求就有市场 有市场就有价格

房天下网友

如果房价下降就没有客户买了,客户都是想的再等等,越到后面价格还会再便宜,越早买越亏,反而房价上涨时,人一般想的我不买就买不起了,我越晚买价格越高赶紧买吧。所以去库存价格上涨,也正是合了一句:买涨不买跌。

房天下网友

房子这个东西只是为了保值和居住的一个方式,人民币一天一天的在贬值房子是一直都是你的你说房价这么会跌呢。

房天下网友

当一个楼盘去库存时,旁边的拍地价已经上涨了,地价都这么高了何况房价,况且去的库存房子也许是现房。买房的客户和您一样也是明智的