140平米的房子装修需要多少钱?

其他答案

xia208

就普通的走水电,铺砖,刷墙漆,没有墙面造型,吊顶,柜子。3w是基础装修不包含主材。主材包含地砖(木地板),橱柜,洁具,门等,这些最少也得4万。也就是说你家装修全部费用最少得7w。要是在做些墙面造型,吊顶,柜子之类的,差不多9-10万了。以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2388636773

这个看你需要怎么装修了,5万只能装修个偏低水平。而且还不能买牌子的。房子那么大,要10万左右。属实木地板一般的在250左右一平米,90平米。光地板加辅料就要3万。厨房整体橱柜要1万。南北阳台要封,无框阳台加纱窗要1万。就这样还没有加瓷砖、涂料、家具以及装饰公司的费用等等。

ask9064909174

建筑面积140平米,首先得自己给建筑定性,风格定性到底是简欧,还是现代还是简约,总之一句话,自己动手的,不找装修公司,花费会节省很多,大概在3万元左右。 一、水电改造 水电改造: 托装修公司找工人,工费2500元。 料钱(电线,管子,角阀,地漏ect)2500元。 另购水泥20/袋,沙子100元/方(切记沙子粗细要根据装修用途选购),砖买三四次,差不多3000元以内。 二、室内改造 防水:工包料( 展开