节能灯管安装时要注意什么?

其他答案

同性同行

装节能灯,一要通风要良好。节能灯的操作会受到室温影响,温度过高会令光度下降,触发燃点过程亦会有困难。因此,避免将其安装在密封的地方,灯饰、灯罩应通风良好,以免温度因热量无法散发而持续上升,影响节能好的表现。 二是灯泡重量勿超过灯座负荷。节能灯(尤其是旧款电感式)比一般钨丝灯泡较大较重,故改用节能灯时要留意与灯罩或灯饰的尺寸配合。同时亦要留意灯座,特别是多灯泡型灯饰,能否支持灯泡的重量。如果发现灯座 展开

ask597245985

1、LED灯管及配件不能承受太大压力,注意保管好。2、安装时要由电工证或者熟悉电路的人来装,避免发生触电危险。3、LED灯管如有变形或者损坏时请跟购买厂家及时联系及更换。4、在LED灯管改造时需要把电力总闸断开,保证人身安全。5、请将LED灯管安装在室内,在户外时注意防雨水。6、LED灯管不适合在高湿高潮的环境中使用,否则其寿命容易受到影响。

侠客联盟

1、LED灯管及配件不能承受太大压力,注意保管好。 2、安装时要由电工证或者熟悉电路的人来装,避免发生触电危险。 3、直接把传统日光灯支架的启辉器取下来,将镇流器输出输入线全部剪掉,然后进来的200V的2根线,一根拉到固定灯座,一根拉到另外一端固定灯座,和刚刚剪掉的接好,绝缘胶布包好,然后装上LED日光灯就行了。