led节能灯管安装方法是什么?

其他答案

ask1544904360

室外的直接固定在墙上,连接电源线和数据线;室内的led日光灯,分为电源内置和外置型;如果电源内置,就在你原有日光灯基础上拆除整流器,将220v电源直接连通;如果电源外置型,就用灯管配备的电源替换日光灯的整流器。希望能帮到您,祝您生活愉快。

吸血鬼出现

步骤一:四线LED灯带共有四根导线,三排灯(留意不是四排灯喔~~),每排1米24灯,24*3=72。因每颗灯珠的功率是0.05W,72珠LED灯带的功率是:72*0.05=3.6W。 步骤二:四线LED灯带宽约22mm,厚度约8mm,分量约0.25kg/m(4米一公斤)。 步骤三:每条LED灯带必需配一个专用插头(插头带变压器的);衔接时必然要将通明塑料盖板取下,接好试灯后再盖上。切不成直接带盖衔 展开

ask723197550

1、关闭电源开关。2、取下荧光灯,启辉器,并将镇流器短路。3、将LED灯管安装在灯座上,脚插入G13灯座并转动LED灯管,使其固定,LED出光面朝下。4、打开电源开关。一般的可以装在以前的日光灯架上,把启辉器短接,有说明书的,看看就懂了