三基色节能灯管要怎么安装?

其他答案

ask2725969274

很简单,就是将三基色节能灯管原有日光灯换成led日光灯,然后将镇流器和起辉器去掉,直接用220V的交流电加到LED日光灯两端即可。其光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保,适用家庭,商场,银行,医院,宾馆,饭店其他各种公共场所长时间照明。

ask8220658532

三基色节能型荧光灯的接线与普通荧光灯的接线完全相同,但其外部接线却很简单它既叮配用电感型镇流器(要配启辉器〕,也可配用电子镇流器〔不必配启辉器)。当与电感型镇流器配套使用时,只要将启辉器装在灯头塑料外壳内,并与灯丝链接即可(另外两根灯丝引线已山灯脚引出)。

ask7024421083

三基色节能灯管安装操作步骤:1:取下启辉器。2:装上节能灯管。3:把节能灯管灯直接安装在原灯盘上。注意事项:A:操作过程中请关闭电源,以免触电。B:启辉器一定要取下,否则可能会损坏l节能灯。C:改装后如果管中管节能灯无法点亮,应检查一下内部线路是否正常接通或电感镇流器是否已开路。D:原电感镇流器如是无损坏,不用取下。其串接于线路中可起到滤波作用。 希望我的回答对您有所帮助。