清远房产抵押贷款办理手续是什么?

任昭昭|2018-07-06 15:05 |来自北京市

其他答案

ask831310088

个人房产抵押贷款一般是贷五年.贷六成.但有的银行可以做到贷十年.贷七成. 个人房产抵押消费信贷是指借款人以银行认可的本人或第三人合法拥有的,可上市流通的房产作为抵押物向银行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房,装修,出国,抵押后的房产仍可以正常使用或出租。 步骤: 1提交资料-----评估抵押房------银行审批-----报保险公司-----抵押登记-----银行放款。 签合 展开

ask5059495856

申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。 申请额度:1、以个人住房抵押的,贷款担保金额最高可达房屋价值的100%;2、以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款担保金额最高可达商用房价值的100%。 业务办理期限:用于购车、装修、教育、消 展开

ask1809434573

一>房屋抵押贷款所需资料:1.借款人的有效身份证、户口簿.2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚).3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证.4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地).5.房产的产权证.6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)二>贷款人的条件:1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金 展开