谁有消防安装安全技术交底?求分享

其他答案

ask445642349

1.新工人入场前必须进行三级安全教育,考试合格后方可进入施工现场。2.进入施工现场必须戴好合格安全帽,并正确使用个人劳动防护用具。3.不允许穿拖鞋或塑料底等易滑鞋进行作业。4.施工现场严禁吸烟,严禁嬉戏打闹。5.严格执行安全操作规程、安全纪律和现场安全生产、安全防火和文明施工等规章制度;6.先检查使用的手锤、电锯、电钻是否安全可靠,插头完好,电源线绝缘无破损,不拖地。触电保护器灵敏,保护零经线接 展开

ask6913970251

水电安装安全技术交底 工程名称 中汽公司进津职工住宅安置工程 分项工程名称 水电安装 施工单位 中国核工业第二二建设有限公司 交底时间 年 月 日 交底内容如下: 1、按照施工方案的要求作业;2、剔槽打眼时,锤头不得松动,铲子应无卷边、裂纹,作业人员必须戴好防护眼镜。楼板、砖墙打、钻透眼时,板下、墙后不得有人靠近;3、使用手持电钻时,电钻必须有可靠的接保护零线和重复接地,电源线必须通过触电保护 展开

渴望山谷

防火消防安全技术交底内容介绍:交底内容:1、 遵守《消防法》、《建筑工程消防监督审核管理规定》,认真贯彻执行消防工作“预防为主、防消结合”的指导方针。2、 施工场地布置、施工方法和施工技术均要符合消防要求。3、 各种警告牌、操作规程牌、禁火标志悬挂醒目齐全,必须绘制消防平面布置图,明确消防通道,消防器材的位置。4、 生产区、生活区、材料存放区、加工区等位置必须配备足够的消防器材,指定专人维护、管理 展开