求一份消防安装施工安全技术交底

其他答案

ask2953239020

交底内容:1 建筑工程的消防设计图纸,必须是有相应的设计资格证书的设计单位设计,且经消防机构审核批准后的施工图纸。2 必须严格按照已审核批准的消防设计图纸施工,做到“按图施工”,不得擅自改动。 3 安装的消防产品、机电产品和材料要符合下列条件: 3.1消防工程使用的设备和材料有两种类型:消防工程专用消防产品和非专用的通用产品。 消防产品:如自动喷水灭火系统的喷头、水流指示器、消防水泵、报警阀组、水 展开

ask2391877338

一)规章制度、组织机构的建立和责任制落实情况1.施工现场的消防工作,应遵照《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》(公安部令第61号)等法律、法规的有关规定,由施工单位负责,建设单位协助,实行防火安全责任制,按国家规定配置足够的消防器材,并建立健全使用易燃易爆化学物品、用电安全、动火审批、巡逻值班、安全检查等各项管理制度。2.建设工程实行总承包的,施工现场的消防安全由承包单位负责,分包单位应 展开

ask6565942869

消防施工安全技术交底 1.消防施工的安全技术措施及其所需料具,必须列入工程的施工组织设计。2.单位工程施工负责人应对工程的高处作业安全技术负责并建立相应的责任制。施工前,应逐级进行安全技术教育及交底,落实所有安全技术措施和人身防护用品,未经落实时不得进行施工。3.消防施工中的安全标志、工具、仪表、电气设施和各种设备,必须在施工前加以检查,确认其完好,方能投入使用。4.消防施工人员,必须经过专业技术 展开