消防安装安全技术交底是怎样的?

其他答案

ask7584967201

交底内容:1 建筑工程的消防设计图纸,必须是有相应的设计资格证书的设计单位设计,且经消防机构审核批准后的施工图纸。2 必须严格按照已审核批准的消防设计图纸施工,做到“按图施工”,不得擅自改动。3 安装的消防产品、机电产品和材料要符合下列条件:3.1消防工程使用的设备和材料有两种类型:消防工程专用消防产品和非专用的通用产品。消防产品:如自动喷水灭火系统的喷头、水流指示器、消防水泵、报警阀组、水泵结合 展开

ask9429307321

安全技术交底制度 一、交底组织 设计图技术交底由公司工程部负责,向项目经理、技术负责人、施工队长等有关部门及人员交底。各工序、工种由项目责任工长负责向各班组长交底。 二、交底重点 1、特殊工程及特殊部位或特殊工种的施工组织及设计中未明确的有关问题。 2、由公司编制的施工组织设计中的关键施工问题,主要施工工艺、特殊的技术要求。 3、技术和材料试验项目及要求等。 三、生产管理技术交底 1、交底组织:由 展开