这一楼能买不,采光怎样(来自上海澜庭小区)

彭堃|2018-07-04 07:33

其他答案

文武 新房置业顾问请拨打电话18816583565电话联系百科详情

首先一楼采光几乎都有影响,不会特别亮,具体有多少影响需根据小区绿化和楼间距判断。 一楼可不可以买?答:肯定可以,但是是不是适合自己住,要根据实际情况,1.一楼的公摊面积少,得房率高,意味着使用面积多,2.一楼一般都会有附赠面积,比如花园或者地下室,3.一楼单价低,价格更实惠,如果家人恐高或者有老人居住,一楼还是可以考虑的。

王冬冬 二手房经纪人电话联系

一楼单价低,价格更实惠,适合老人居住, 有花园和院子。得房率高点,一楼缺点是潮湿,蚊虫多,隐私性较差。

王舒亮 二手房经纪人电话联系百科详情

当然能买不过也要看自己的需求,一楼价格相对较低

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

能卖,主要看个人喜好,以及对一楼以后的利与弊的衡量

周礼燏 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,一栋楼就一个低楼,多稀缺呀!

孙景辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的真的(////)

杨娟菲 新房置业顾问请拨打电话17521533452电话联系百科详情

您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。

李蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的啊,向南的

施信文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 带天井 采光可以差点

欧玉娣 新房置业顾问请拨打电话15657876186电话联系百科详情

一楼采光没有问题的 只是照射时长有区别