这一楼能买不,采光怎样(来自上海澜庭小区)

彭堃 | 2018-07-04 07:33

其他答案

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼的缺点比较明显,潮湿,关于采光有些房子也是不错的,看实际情况,如果能买高楼层还是不建议买一楼,如果预算有限根据自身需求来判断

朱俊 二手房经纪人 电话联系

无论是在哪里,一楼总归在潮湿性和采光性方面有所欠缺,当然,有利有弊,价格方面可能会更优惠些。主要看您自己的选择咯!

汪江涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼的采光肯定比高层的要差的多,而且上海以及周边阴雨季节比较多,一楼也很潮湿,建议中高层

田雨昕 二手房经纪人 电话联系

海上传奇的房子还是不错的,一楼其实有很多好处。进出楼门方便,以后搭被子晾上方便。

王金金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您这边是自住带老人还是,带老人的话1楼挺不错的,自住的话2楼一上合适您

徐刘磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看自己的个人爱好,我比较喜欢一楼。

江浩杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼主要是有点潮湿,基本其它没什么影响

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼,采光不太好,潮湿,确实是方便,

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议买中高层,一楼采光不好,易潮湿,

庞昌秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先一楼采光几乎都有影响,不会特别亮,具体有多少影响需根据小区绿化和楼间距判断。 一楼可不可以买?答:肯定可以,但是是不是适合自己住,要根据实际情况,1.一楼的公摊面积少,得房率高,意味着使用面积多,2.一楼一般都会有附赠面积,比如花园或者地下室,3.一楼单价低,价格更实惠,如果家人恐高或者有老人居住,一楼还是可以考虑的。 一楼的缺陷:采光不好,潮湿,蚊虫多,隐私性较差 买一楼的时候,一定要根据自 展开