已经离婚 房产归属女方 但没有办理过户 在女方被服刑期间 男方将房产给第三方去银行办理抵押贷款 男方为担保人 现在银行要征收房产 如何拿回房产(注明16 期间银行催款过借款人 但没有催款担保人)请问这种情况下担保人的担保是不是已经失效了呢?

已经离婚 房产归属女方 但没有办理过户 在女方被服刑期间 男方将房产给第三方去银行办理抵押贷款 男方为担保人 现在银行要征收房产 如何拿回房产(注明:借款合同期限2009.6.17-2012.6.16 期间银行催款过借款人 但没有催款担保人)请问这种情况下担保人的担保是不是已经失效了呢

其他答案

ask4480770344

你好,女方可以抗辩。

ask6773124886

具体案情建议可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,我们团队每年办理案件上千件,积累了大量的办案经验,近期刚办结几件与您类似的案件,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。

ask592325793

已过担保时效,建议你委托专业的律师处理,若有需要可联系广东安国律师事务所邓律师。

ask6979275616

房产谁名下?男方名下的只能委托本律师代理起诉男方追索,担保期限需视合同约定,本律师为广州市律师协会婚姻家事委员会委员。