大伙说说玻化砖倒边好还是阳角线比较好的?

其他答案

ask2162654799

瓷砖的阳角线主要分为两种,一种是瓷砖阳角铺贴过程中使用,其直接卡在砖底部,用水泥砂浆粘贴即可;一种是瓷砖铺贴完之后使用的,这种阳角线可以采用玻璃胶进行粘贴。建议不要用阳角线。好的瓷砖可以永久使用,你看过n年前的瓷器吧?再好的阳角线怎么可以和瓷砖比使用寿命?日常使用中,阳角线变形、变色、脱漆后都没有办法换,瓷砖坏了换一片就是。阳角位置用瓷砖倒内角拼角就是,砖边可以留1.5-2mm的边,一般不会有问题 展开

ask4446804994

鞋柜、卫生间、墙面阳角等地方是容易被忽略的地方,看下要怎么处理吧!1.鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。2.卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险3.关于面砖阳角 展开

ask4774495247

1、墙面阴阳角刷涂料 做墙漆阴阳角一定要平直,为确保平直,做阴角时,一定要弹线,弹线时目测找出墙体最凸出的地方,按住这两点弹出一条黑线,再用1.5-2米的角铝模型照弹出的线条刮直;阳角保持平直,一般在刮时用2米长的铝合金靠在一起,另外一边用刮子刮,为保证阳角耐用,刮时可用白水泥和石膏粉。 2、墙面阴阳角贴壁纸 在贴壁纸时,墙面阴阳角最易出现问题。阳角处贴时,用刮板小心把壁纸贴在墙壁上,并跨凸墙角, 展开