贴砖不用阳角线也不碰角,会很难看吗?碰角要加收费用吗?

其他答案

ask2441037090

你好,贴瓷砖不用阳角线也不碰角是可以的,外观上也不会很难看。但是还是贴碰角线好一些,这样会安全一些,不会因碰角处有毛口造成擦伤。碰角是要加收费用的。

ask7434600888

您好,很高兴为您解答。不建议用阳角线。看你用什么砖。如果用普通的内墙釉面瓷片,阳角线用用也行,施工方便,也不贵。如果是全瓷的地砖上墙,就适合用倒45度内角的方式贴阳角。这样比较显档次,全瓷砖的硬度本也不低,不会有使用方面的问题,关键是泥工的手艺要到位且要用原边倒角。

ask8559268425

应该是需要的,因为现在的家庭装修,瓷砖一般主要用于卫生间、厨房及阳台等处,而瓷砖阳角线则主要用于上述地方的靠室内一侧的窗台及窗洞边处,虽然也可以通过瓷砖碰角解决,但用阳角线角线则会更为光洁,也更安全——不会因碰角处有毛口造成擦伤。以上供参考。

ask6407283063

你好,瓦工想偷懒!不是说阳角线不好,其实用阳角做出来也挺有意思的~~直接用PVC阳角,瓦工就不需要切斜边碰角,少一道麻烦的工序,钱一分不少收!!现在的工人能糊就糊。

ask4384216670

也不是很难看吧,一般般啦。贴砖碰阳角有两种方法;1.贴阳角线2.就是在两块砖碰角处麽八字。由于麽八字的方法太老也用工量大现行的贴砖施工都是贴阳角线了

刘程孝

这些问题要看你在和工人谈的时候怎么谈的,如果是正规的装饰公司应该多包括在里面,不会再收费的,如果是游击队就没有保障了

ask2756839154

应该是需要的,因为现在的家庭装修,瓷砖一般主要用于卫生间、厨房及阳台等处,而瓷砖阳角线则主要用于上述地方的靠室内一侧的窗台及窗洞边处,虽然也可以通过瓷砖碰角解决,但用阳角线角线则会更为光洁,也更安全——不会因碰角处有毛口造成擦伤。