厨房贴砖阳角线要不要呢?

其他答案

ddk123456789

你好,瓷砖本身是用土来做成的,瓷砖边本身的力量很薄弱,特别是墙角的地方,瓷砖的坚硬程度达不到防碰撞的程度,遇到硬物的撞击很容易被碰坏。瓷砖角的处理可以避免墙角的瓷砖受到重力损坏。而且,瓷砖对接处一般缝隙比较大,容易进灰尘,后期清理工作不好做,阳角线的处理办法刚好可以避免这个。阳角线会让两面瓷砖在阳角接缝的地方看上去更和谐,而且美观,和谐!防碰撞,如果不小心碰到墙角也不会太痛,阳角线一般是圆形的,材 展开

他的青春我做主

有必要的。阳角条的颜色常见的有三种,白色,银色和金色,塑料的大多数是白色的,铝合金的有银色拉丝,和亮面银色和金色,玫瑰金等等,铝合金的比塑料的质量好点,铝合金的碰撞一下会瘪了,塑料的重碰撞会砸个洞,(我是从旧房拆除时看到的),用阳角条处理瓷砖阳角,门口门洞收边都非常好,节省瓦工人工,避免磨边倒角。