谁能详细介绍下富力城都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自梅州富力城小区)

谁能详细介绍下富力城都是什么配置,居住生活舒适吗?
ouyang_hui16|2018-06-19 11:47 |来自北京市

其他答案

富力城资深顾问钟嫣

富力五期公望府拥有绝佳的地理位置,是整个梅县区最核心的地位位置,交通东上600米府前大道,北上城西高速一分钟,南通客都大桥到达机场,火车站十分钟,西下梅汕高铁?三分钟,配套设施完善是整个梅州唯一小区内配带公办的重点的外国语分校与小区内的商业综合体集购物中心,酒店写字楼为一体的城市明片,又是直接对接珠三角城市的端口位置[强][强][强]买到就是赚到,即买即升值!

吕文苑 新房置业顾问请拨打电话18211462027电话联系百科详情

富力作为全国地产十强,环境配套在梅州都是数一数二的,配套设施完善,五期有公立外国语附属富力小学,学位都是提供给富力业主,小学旁边就是幼儿园,休闲配套有梅花山,设有专享的业主通道,散步,溜娃的好去处,内有一个3万平方的皇家中心大湖,平时饭后休闲,玩耍都很好的,风景优美。湖旁边有一个6星级的文体中心,有国际标准的室内恒温游泳池,室外泳池,等等一系列配套。而且五期有一个商业中心体配套,到时候酒店呀,电影 展开

ask8884391869

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。