富力城和绿地哪个得房率更高?

秦小帅|2020-03-13 17:53

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

相比较而言绿地

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

你好,两个都差不多,这个就看你喜欢那个.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

马鸣远 二手房经纪人电话联系百科详情

绿地更高一点,但相差不大,主要还是考虑对楼盘的喜爱程度吧

赵强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以去实地看看两个楼盘,对比一下。

陈建 二手房经纪人电话联系百科详情

差别不怎么大,绿地可能会稍微好点

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

差别不大,不过绿地得房率高一些

王志刚 新房置业顾问请拨打电话13869014383电话联系百科详情

绿地吧。差别不大

陈峻 新房置业顾问请拨打电话17729881173电话联系百科详情

这个可以两个都看下 比较一哈

赵丕云 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢绿化可以选择绿地

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果单方面考虑的话,可以选择绿地