老房子把旧的装修拆除清理干净需要多少钱?

其他答案

ask1370039075

你好!这个不通过的地区费用要的不一样,我家之前老房子拆除的费用大概花了快一万,这个费用还跟房子的拆的难易程度、房屋面积大小相关,面积小的价格当然要便宜很多。希望我的回答能够帮助到你喔!

ask4842804980

老房子比新房难装修啊,多了拆除工程,自然就多了拆除费用;至于装修报价,要看你的项目了,老房子有些是必须要做的,比如水电改造;有些可以保留,比如没有损坏的家具等;具体看你和装修公司怎么谈的了。老房子重新装修重要收30%的拆除费,装修现在大概需要6w的样子。我知道的就是这些了,希望能帮到你哈。

ask2072575834

一般不同地方,不同施工房,以及拆除的难易程度等等,价格是不一样的,我说说一般情况的吧。拆迁拆除过程中,一般平房拆除费用约30元左右,但拆除后渣土废料由拆除公司处理,楼房一般在40元左右。没有准确的价格,都是由双方协商来的。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

sharylly

您好,这个要看您的装修是复杂还是简单的装修了,还有具体房子的面积大小的,一般来讲如果是85平左右的,简单装修+清干净,建议您准备出35000元左右。

ask7143838559

不知道你家是有电梯还是没有电梯呢清除东西的话,如果找装修公司把拆除跟新的装修一起做比较划算,只拆除的话,单独找外面的工人的话要找专业一点的,不然会把家里的什么东西都弄不好,给后期的装修带来麻烦。也不知道你们家是多大平米的,一般拆除的话要3000元左右了,这只是人工费了,还有搬运费之类的,算起来也得5000元左右