室内甲醛超标三倍危害有多大

室内甲醛超标三倍危害有多大啊?对人体伤害严重不?

其他答案

ask8145998

我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

养沙忻鹊jvv

只有把你家里的甲醛控制在低于0.1属于合格范围内,超过0.1就对人体有影响的了,家里有孩子的要低于0.08。甲醛释放是个缓慢持续的过程,在家还是要用些方法控制甲醛: 1、通风,在有可能的时间多通风,把甲醛释放出去。 2、植物,植物有吸甲醛的作用,可以摆放还好看。能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。 3、放置活性炭包,椰维炭,这些都是吸收作用为主,放在柜子了吸收甲醛。

小猫琪琪

甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁,除甲醛可以用用玛雅蓝,没有二次污染,还是很环保的,我家里装修时用的,效果不错,同时可以放置一些比如仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,美化环境

ask5668479899

3倍超标,至少通风3个月以上,配合一些简单的治理产品,如活性炭,甲醛分解剂,装修净味剂等。

ask8798687195

甲醛超标三倍,建议加倍注意,除了日常的通风,还需要放置活性炭,种植绿植等,建议还是做一次整体处理比较好,这个数值相对比较高了.

ask8258918074

超标三倍,已经不是轻微超标了,算是有点重了,但还不是最严重,我们见过超标五六倍的也有。甲醛很多情况下并不是直接让人中毒,而是破坏人的免疫力,使人变的容易生病,免疫力严重受损的话,那可能就是白血病。这个是不能掉以轻心的。但是说到在甲醛环境里得病,这个并不是人人都会得病都会有明显的身体损伤,还是有概率的,身体强壮的人可能就抗过去了,身体不好的人可能得病的概率就大大增加了。个人建议:3倍超标,至少通风3 展开