绿城桃源小镇周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自杭州绿城桃源小镇别墅小区)

绿城桃源小镇周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
冥王天蝎|2018-06-16 11:21 |来自北京市

其他答案

luozhiwei111

交通:桃源小镇交通便捷,多路公交车直达小区大门口,K346,K356,506,B4快速公交车等,小区内部配有免费的业主班车,直达黄龙体育中心,还有免费的短途班车,小区内部至闲林镇来回穿梭。;综合商场:西溪印象城,银泰城,嘉凯城城市客厅,华元欢乐城等;医院:规划浙一医院,余杭二院,西溪医院等;邮局:闲林邮局,余杭镇邮局;银行:工商银行,中国银行,农业银行,邮政,建设银行等 ;大学:杭州师范大学,小和 展开