长沙新风系统用什么品牌好?

请问下长沙新风系统用什么品牌好?
xinf2018|2018-06-12 10:08

其他答案

ask9239601

家里面装的话不是说选择一个大品牌或者进口品牌新风净化通风换气效果就好,很多不良商家,利用我们这种选品牌心理,用知名新风主机品牌吸引客户,但是采用净化级别差的机型,低配主机风量, PVC下水管做送风管,来降低成本,结果净化和通风效果不但达不到,还对健康有害,野蛮施工,严重违反国家建筑安全规范,在房梁上打比碗口还大的洞,新房变危房;没有售后保障,从未给客户换过滤芯,新风成了污染源。要知道我们装新风系统 展开