长沙家用新风用什么品牌靠谱?

xinf2018|2018-01-04 10:29

其他答案

ask9239601

我们家里面装新风是为了通风换气和净化污浊空气效果,偏偏很多人都以为选择了知名品牌的新风机,或者选择了进口产品,净化换气效果就好,要知道新风是一套复杂的系统,主机选型、系统设计都要很专业,才能保证效果。而很多不良商家,也正是利用消费者这种心理,用知名主机品牌吸引客户,但是采用净化效果差的机型,低配主机风量, PVC排污管做送风管,来降低成本,效果不但达不到,还对健康有害。 野蛮施工,严重违反国家建筑 展开

passport7761891142

乱象一:普遍采用有毒的PVC下水管做送风管,新风反而成为污染源。 乱象二:普遍采用净化效果差,或者没有净化效果的吊顶机,新风成为摆设。 乱象三:为了低价竞争,普遍低配主机风量,通风换气效果差,晚上睡觉二氧化碳超标。 乱象四:野蛮施工,在房梁上打比碗口还大的洞,严重危及建筑安全,新房变危房。 乱象五:由于吊顶机安装在吊顶内,更换滤芯要搭楼梯,麻烦,几乎所有的吊顶机从未更换过滤芯,新风成藏污纳垢的污染 展开