卧室家具要如何选购?

其他答案

ask5049510229

1.材质。木质的较温馨,也容易接受。如果喜欢凸显个性,可以采用金属板或玻璃。2.价格。木板价位适中,打理也不会太麻烦。玻璃在打孔的时候会麻烦些,价格也贵一点。3.漆油漆的时候,最好避开雨天。4.想要收拾好衣物,在选购或定做衣柜阶段就要考虑好自己衣服的类别,看哪种衣物偏多,相应增设空间。比如偏爱长款裙装和大衣的人,可留较大的挂长衣的空间;而休闲装较多的人士则可多配置层架,层叠摆放衣物。5.如果有80 展开

ask5903506482

首先说的是衣柜的挑选,衣柜要选设计良好的,做工好的衣柜,而且衣柜要够高才好的,如果衣柜高度不够的话,衣服就很难伸直挂起来,这样衣服就很容易起皱纹的,什么位置放衣服,什么地方放裤子,这个就按个人的喜好来决定了。 然后是床头柜,床头柜的选购不需要太花俏的,在选床头柜时,以实用性为主就可以,床头柜最好选自带抽屉的,台面比较宽的,这样才能放更多的物品,这个在购买时,还要检查一下抽屉的抽拉顺不顺,是否好用等 展开

ask6663149060

从家具的功能上考虑可以选择以下几种类型的家具:卧室家具选购方法: (1)隐蔽式家具它是一种既不易觉察,又具有家具功能的贮藏空间,它能与一般的家具巧妙配合,是人们因地制宜,精心设计的产物。隐蔽式家具主要有居室壁框型、卧室壁面型、二层阁壁柜、凹入空间型、床柜型等。 (2)移动式家具:对狭小的现代空间来说,第一寸空间都很重要,灵巧的家具是必备的生活用品,有轮子的家具机动性强,身型矫健,可以在任何空间里展 展开