卧室家具颜色搭配,卧室家具怎么选购

无人不道看花回 | 2017-08-23 15:23 | 来自北京市

其他答案

留取红巾千点

客厅使用乳白色、米黄色、浅驼色等中性色是不错选择。卧室不宜大红、明黄等刺激神经的颜色,也不应用过深、冷等令人压抑的颜色。厨房和卫生间铺上浅淡明亮的瓷砖,给人清爽、洁净的感觉。橙色有刺激食欲的作用不妨在进食区充分利用.

还升月旦堂

1.上浅下深浅色感觉轻,深色感觉重。房间颜色应上浅下深过渡渐变。不妨把屋顶和墙壁刷成白色、米黄色等浅色系,墙裙加深一些,家具颜色更深一些。这样给人感觉十分稳定、和谐。 2.注意阳光朝向缺乏阳光的朝东、朝北房间应多用明亮的浅色。日照长的朝南、朝西房间应用冷色。