卧室应该放什么家具?卧室家具的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2017-10-21 20:27 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

卧室家具包括床、床垫、衣柜、梳妆台和床头柜,以及床上用品等等。 在摆设家具的时候应该注意合理搭配: 一,床的摆放位置,从家居风水角度讲,床不宜放在卧室门对面,放在门的侧面,保证卧室空间的私密性。建议床、床头柜、梳妆台尽量是同色系的。 第二,卧室忌色彩过多。卧室空间是休息的地方,要特别注意搭配。同一房间色彩不宜过多,不同的房间可以分别置色,忌花里胡哨。 第三,要根据卧室面积的大小,合理搭配家具。不能 展开