懂行的讲讲怎样贴旧墙纸

其他答案

hmtlemon

1、刷底漆用环保清漆溶液等作底漆,涂刷基层表面。也可以刷基膜,不过清漆是最好的选择。2、分幅弹线在室内正面向室内死角按壁纸幅面排幅,阳角处应包角,阴角处要搭接,并按分幅计划弹上垂线,并编号注明,作为粘帖的基准线。3、裁纸根据墙面分幅尺寸,按壁纸图案拼花要求裁好纸,编上相应号码,两头预留30--50MM佘量裁切,平放待用。4、刷胶粘剂先将工作台擦净,将裁好的壁纸背面向上放平,用大扁毛刷或滚筒均匀涂刷 展开

ask6728981358

按贴墙纸的步骤重新贴上自己喜欢的墙纸(提示,在更换墙纸的时候,不需要重新给墙面刷腻子粉,只需要用少量腻子粉补平墙面有坑洼的地方)。整个过程下来,1-2天就可以把家里的所有墙纸都换掉了,展现在眼前的,又是一个焕然一新的家了。如果觉得原来的墙纸旧了,有破损了,不顺眼了,那就换吧,换一款墙纸,换一种心情。只需要一点时间,就可以给自己换一个全新的家。