现在深圳买房子在哪里合适?

莫党芭苍mil|2018-06-07 15:00

其他答案

陈凯东 新房置业顾问请拨打电话15919928163电话联系经纪人去店铺百科详情

龙岗有个项目挺不错的,1万科物业,管理好。2是带装修,省事。3他是山景房,空气好,住起来对身体也健康,山景资源以后也是稀缺产品。5九年制学校就在家门口,小孩上学也不用担心出行的安全。6本身项目就有商业。

曾丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您可以考虑深圳龙岗大运片区,作为深圳东进战略的重要一环,龙岗大运片区的发展趋势,一定是持续上涨的。大运体育馆就在龙岗大运中心,周边是未来的大学城,北理莫斯科大学,香港中文大学等一系列品牌名校已经陆续入驻龙岗大运片区。同时,阳光天健城,奥林华府,中森双子座,绿景大公馆作为龙岗必带龙岗外国语学校的学位房,被龙岗人民奉承‘四大神盘’,也坐落在龙岗大运中心城。而且,最高楼688米,被称为地标的大厦也将在大 展开

羊长安 二手房经纪人电话联系百科详情

即方便居住、出行,又有升值空间的房子。 本人专业推荐:买一手住宅、公寓、写字楼、商铺、二手写字楼、二手商铺,“最新政策解读”都可以找我咨询。 另外:深圳南山区是写字楼最密集,专属办公区,价格优惠环境专业,系最适合办公的地方,有有想在这边租或者买写字楼/商铺的一定要找我哦!专属热线:一八六 0897-2550 小羊

郭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,龙华地区的楼盘价值更高,龙华有两轴四个片区,交通发达,设施配套齐全,北站将来是第二个深圳最大商务中心区CBD ,未来升值空间无限

宋鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子还是主要看您的需求是什么,在哪里上班

黄孝庆 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买房主要用途,根据你买房的用途去选择地段

汪建 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的条件,是自己住还是投资

吕双成 二手房经纪人电话联系百科详情

159我 8951号598爱

陈浩圆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是中原皇御苑分行的陈浩圆,自住看环境,投资看未来。主要看您是选择投资还是买来自己住,买来自己住当然先考虑它离您上班的地方近不近?交通方便不?生活是否方便?小区治安环境怎么样?如果是投资的,就要看有没有升值的潜力,希望我的回答能帮到您!

张雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房看个人需求, 居住或学位,买福田南山,单价8至15万一平米,如果不需要通地铁,可以半山的楼盘,档次高环境好。 投资!前海的物业,考虑成本中间一点,前海的特级辐射区(宝安)也是不错的选择。还有龙华的楼盘,投资优势比较明显,政府重点规划片区,兑现块,买过来一般三五年就可以出手。