请教一下屋顶上开天窗好不好

其他答案

ask5181604654

一般是阁楼屋顶比较适合开天窗。开天窗的好处:1、采光性好:屋面阁楼天窗的采光效果比普通窗户高出10%以上,并且每天开灯的时间可以晚1个小时,还能够享受夜晚星象,增添生活情趣。2、通风易清洁:阁楼天窗采用中旋开启方式,便于气流回旋进入室内,即使在冬天也不会感受到寒风扑面,并且有便于天窗开关以及内外侧玻璃的清洁。3、隔热保温:阁楼天窗采用中空玻璃,传热系数比一般玻璃小2.5-4倍,在相同的环境条件下, 展开

ask3401883273

你好,天窗可以装上开天窗的,因为天气比较寒冷,不仅能保证室内空气流通,也不会造成室内有害物质的散发。而且这种天窗在室外风吹日晒也不会影响室内空气质量。

ask3203049213

不好的,天窗通风透气最重要。如果没有窗子就没有什么问题。但是通风也有点影响。但是通风也是可以的,如果你家楼层高的话就没什么问题。

ask7191741295

你好,不错啊,屋顶上开天窗的优点是采光和通风方面面好。但是这种通透效果没有天窗好,而且还可以自动关上,比较节省室内空间。缺点是,天窗密封性能差一些;不过,如果天气冷的话会因为天气冷而产生热量流失的问题。

ask5594628657

您好,这个还不错的,天窗的选择可以根据自己的需要和喜好来定制,比如你喜欢上悬窗,可以考虑安装开门的天窗;或者是采用推拉式的天窗。但是这也不好,因为天窗的高度和开窗扇大小有关系,开关扇的高度和高度要与天窗扇大小相匹配。

ask9218297564

屋顶上开天窗挺好的,它的设计比较人性化,采用的是最新的设计理念,使室内具有一种独立空间的感觉,在室内给人以清爽舒适的感受就能够让人们在室内享受到一丝活力与自由。

ask834808391

屋顶开天窗好,一般采用塑钢窗,具有防水性、隔音、保温特点。而且安装方便,造价低廉,因此比较适合大面积的工程和家庭装修。

饭团爱亲

你好,不太好。天窗可以有效的保温隔热,隔音的作用在这里,所以说,一个好的天窗也许能够达到保障我们的生活环境的,所以现在很多人都会考虑一下天窗,如果大家对于屋顶上开天窗的话,一定要选择质量更好的天窗产品,这样才能够保证我们的生活安全,当然了,在选择时候还应该要考虑自己家居风格是不是适合。

ask778872481

屋顶天窗不错,天窗采用内导轨,通过内导轨,在窗的两侧各设一个开关,可以保证屋面的整齐美观;外导轨可以保护门窗边缘不被破坏,而且不会出现变形、开不顺畅,使屋面的整齐度不会受影响。

ask8171025007

屋顶窗户好。开天窗是指用一块平板玻璃做门的窗户,通过一个平板内开,外开窗通透气,使得室内空气流动保持新鲜和卫生,不会散发异味,还具有隔热节能、防蚊虫、防尘、防风、防盗等功能,同时起到了美观的效果,但开天窗还是很安全的,因为开天窗需要经常清理防虫、保湿、防尘、防火阻燃。希望我的回答对你有帮助的。