斜屋顶怎么开天窗

复式楼,一间小卧室是斜屋顶的,想开个天窗好吗,怎么开啊
送给我的好朋友|2018-01-17 18:51 |来自北京市

其他答案

ask513135666

装修公司虽然做防水 但是没有专业的防水施工队 一般是外包 做维修就更加不要说了 当然咯 维修防水的价格从来都不便宜 没看过你的情况 不好下结论 要是高层建筑那就不贵啦 找最好找专业的可以签合同 公司情况也可以在网上看到 还有看他们的成立多久 防水公司信誉考的就是时间 你说你公司做了十年 要是质量不好不早垮了

ask6516923822

安徽富邦装饰帮您解答:施工工艺上看是没有问题的,可以做。但是很多小区的物业是不同意改变屋顶结构的,所以还是先和物业沟通一下。

ask9252713524

根据尺寸,做好防水

wandan0

根据天窗的尺寸找一个专业开洞口的帮你,就搞定了

ask8776610258

没有问题,可以做,先和物业商量,同意了就可以动了。

卢亚静

随便请个水泥工撬开个洞,在洞口周边砌个边,再请个五金店的员工带上玻璃不锈钢上门安装就好了

ask3917669719

有专门弄的,不过你那边可以开天窗吗?要做好防水,开个天窗很好啊,天窗采光性好。隔热保温。而且隔音防噪声。

ask6930385570

开窗,周围做防水梁,SBS周围防水,没问题

员相向元

1.开洞的第一步是沿洞口线打一圈眼,让洞口混凝土和屋面混凝土先50%分离,再结合锤钻工具逐步粉碎洞内混凝土,屋面钢筋用切割机切断,这样对于屋面结构没有丝毫影响!

ask3335300934

好。增加了通风采光的效果,但一定要做好防水措施。