斜屋顶怎么开天窗

复式楼,一间小卧室是斜屋顶的,想开个天窗好吗,怎么开啊

其他答案

ask8300044004

FAKRO斜屋顶窗品牌/型号:FAKRO|窗帘类型:悬挂式,百叶式,卷帘式|开关类型:电动品牌:FAKRO|产品类别:整套窗|是否异形窗:否报价:2300.00元威卢克斯斜屋顶窗通风天窗屋顶铝合金中悬天窗斜顶窗品牌/型号:佳众/可选|窗扇尺寸:定制(mm)|宽度:定制抗风压性能:优|摆锤冲击量:优(kJ/㎡)|是否外贸:否报价:1700.00元以上价格来源于网络,仅供参考。

feifeiluck

您好,建议您使用隐形纱窗,是一种下拉的方式,这样不影响使用和采光。青岛安日达斜屋顶窗、欧式木窗,同时还有隐形纱窗、窗帘、操控杆、外遮阳帘等配套设施,斜屋顶开洞口、装天窗。我家亲戚就是在安日达买的纱窗,质量有保障。

ask6014325792

FAKRO斜屋顶窗品牌/型号:FAKRO|窗帘类型:悬挂式,百叶式,卷帘式|开关类型:电动品牌:FAKRO|产品类别:整套窗|是否异形窗:否报价:2300.00元威卢克斯斜屋顶窗通风天窗屋顶铝合金中悬天窗斜顶窗品牌/型号:佳众/可选|窗扇尺寸:定制(mm)|宽度:定制抗风压性能:优|摆锤冲击量:优(kJ/㎡)|是否外贸:否报价:1700.00元以上价格来源于网络,仅供参考。