从朋友那买房,不通过中介,怎么办理最划算?

fang3831484176|2018-06-02 13:09

其他答案

沈活宇 二手房经纪人电话联系百科详情

自己跑:自己签合同(零费用),自己提交网签(零费用),自己找评估公司评估(几百块钱),还有按揭的话自己找银行续契(只交罚息),自己备齐资料找银行办理按揭贷款(零费用),自己去房管局递件过户(零费用)……你看除了交通费,就交几百块评估费

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是佳歆房产孙爽,您如果朋友可靠可以不通过中介的,税费还是一样要交的,办理流程都是一样的,我做上海房产多年,专业的经验,服务,可以给您找到满意的房子,您如果有租房买房,或者出租出售都可以联系我的,现在著作高端小区,都有的

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

那样就免中介费,找个中介公司代办,给点点费用

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没有经验,找个中介代办下,跑个腿二三千,省的自己烦了。

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

自己走流程呗,没什么划算不划算

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介代过户,不用多就两三千就可以了

潘伟民 新房置业顾问请拨打电话18136182953电话联系百科详情

房产交易管理法律条文规定:从2015年9月10号起,不允许买卖私自交易,房管局不允许受理,必须通过房产机构办理交易手续,如有受理必追究各房产交易中心责任,另建议广大群众选择专业的经纪公司办理过户业务。房屋买卖是大事,切不可因小失大,再者单纯过户也没多少钱。

邓丁莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以自己签合同,自己预约,自己找评估公司,自己准备资料,自己找银行,自己去交易中心过户,如果要按揭,自己拿房产证自己送抵押。这样你就只给几百评估费

吕少帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找我,我给你代办,费用很低。一把伞二零九九一把六七。就是这么6

甘良颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不想交费用,又想安全省心怎么可能,5000快找我帮你搞个代办