通过中介买房、办理过程中发现房子法院扣押

中介说房主抵押房子贷款时房子没有抵押,房主抵押房子2015.6.27日一年到期,房主未还贷款,中介帮他卖方房,我已经付款11万、尾款过户后付清,最后办不下去(在房产所法院扣押房子无法办理?房主也刚发现房子法院扣押,他也2015.7.1日上法院才知道、我该怎么解决?还是告,这么告告谁?
魅力俏佳人|2015-07-15 09:32 |来自北京市

其他答案

yankong1

看你和谁有法律关系啦。如果到现在为止,你只有和中介的合同关系,那么,你就只能告中介。如果,你和房主也签订了合同的话,你也可以告房主。如果没有和房主签订合同的话,你不能告人家的。还有就是你是想达到什么目的,想要房子,还是想要回来钱呢。最好还是看一下自己手上有什么合同,确定一下和谁有法律关系。可以直接向律师咨询,或者找律师代理维权。

TLJS

你好,案情不具体,建议来电详细咨询。

Bucciziclof

详情可以电联

喜鱼乌咪

您好!需要看合同约定?欢迎来电免费咨询。

lingxiaolan

可以要求解除合同,并退回房款,可来电进行咨询。

盛雪仁

房主违约了;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥, 如需代理,可以联系我。

txw349

你好,可起诉处理。

跳舞的莲

可以要求解除房屋买卖合同,退回全部房款。

出水^_^芙蓉

你好,属于房主违约,你可以要求返还你的定金,解除买卖合同并承担违约责任,中介如果有过错,需要承担相应的责任的