挂墙洗手盆安装方法是什么?

其他答案

ask4658276976

1、安装洗手盆时要请专业人士进行安装,避免由于安装不当而影响正常使用,台下盆的开孔在工厂开比在现场开好,一些洗手盆品牌经销商也会提供安装服务。业主在装修前,必须充分考虑好洗手盆的排水位置,是墙排还是地排。墙排的水管在墙体内,不影响美观,但地排的排污效果更好。 2、如果是挂墙的,一定要把管子塞进排水管,防止因水管不畅而溢出。安装时要留意下水器中间是否有孔,如果安装的是陶瓷盆那么水容易溢出来,而玻璃盆 展开

ask6151491795

安装方法:1、将台盆装置开孔图沿切开线剪下,并与台盆什物尺度复核。2、将开孔图复制在大理石台面上,并用笔在要切开的大理石台面上描好开孔线。注意要在大理石台下面留出龙头装置供水管、排水件、进水角阀等的装置空间。3、画好大理石开孔线后,在切开口内钻一个孔,然后沿着所画切开线内侧切开台面,并将切开边修磨光滑。4、装置好大理石台面板。5、将台盆放入大理石台面板的切开孔内,校对方位,并用铅笔沿台盆外边际在台 展开

ask4803483361

首先贴砖前,你的台盆的落水,要事先排成墙下水。安装:先在墙上打眼,再打进膨胀螺栓。在把铁钩安装在墙上,没有特殊情况有两个钩。台盆后面上有两个孔。铁钩挂上去就OK了。不过打眼时一定要事先把孔的尺寸良好哦。