请教下挂墙式台盆柜应该如何安装?

其他答案

ask6434606322

方法入墙式安装注意事项: 1,要注重安全稳固,因为入墙式衣柜是嵌入到墙体设计的,在设计的时候要考虑承重墙,凿墙的时候最好不要凿承重墙,因为凿承重墙会影响到墙体的承重能力,严重的时候甚至可能导致墙体或者是居民楼的垮塌。 2,选择板材的时候,要注意一定要选择环保的板材。3,好的入墙衣柜柜体,通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做;抽屉与搁板可自由增减。不过记者要提醒大家,在准备订做入 展开

ask5085277426

首先贴砖前,你的台盆的落水,要事先排成墙下水。 安装:先在墙上打眼,再打进膨胀螺栓。在把铁钩安装在墙上,没有特殊情况有两个钩。 台盆后面上有两个孔。铁钩挂上去就OK了。不过打眼时一定要事先把孔的尺寸量好。

ask6075229410

挂墙式台盆安装时应注意事项:(1)采用托架式安装时,脸盆支架安装应牢固平正,安装高度应符合规范要求。(2)暗装敷设的冷热水管道甩头应按选定脸盆的样本尺寸施工。(3)冷热水管道安装时,水平管道中热水管应在冷水管的上方,垂直管道及接脸盆水嘴时热水管应在冷水管的左侧安装。(4)台面式洗脸盆安装时,大理石板开洞的形状、尺寸、接冷热水嘴或混合水嘴开板洞的位置均应符合选定洗脸盆的产品样本尺寸要求加工。盆边与板 展开