挂墙式洗面盆的安装注意事项谁能指点下

其他答案

ask3842383696

一、浴室镜的安装高度在浴室中一般是站着照镜子,浴室镜下沿距离地面应有至少135厘米,如果家庭成员之间身高差距比较大,可以上下再调节一下。尽量让人脸位于镜子的中间,这样成像效果比较好,一般情况下,让镜子中心保持在离地160-165厘米比较好。二、浴室镜固定方法首先量镜子后面的挂钩距离,然后再墙面上做好标记,在标记处打眼。如果是瓷砖墙面,需要先用玻璃钻头钻开瓷砖,然后用冲击钻或电锤打进3CM,打好眼后 展开

ask242589202

、考虑自己的墙是否挂得住,一般是开发商或自己砌的砖墙都少有问题,若遇上空心砖、泡沫墙(用石膏板或是密度板后面用轻钢龙骨)则不能安装挂墙式。 2、挂墙式洗面盆最好是安装在承重墙上。 3、若要安装在非承重墙上,可以上外边订做2个丁字形的罗栓,丁字罗栓的横杆可以是扁铁也可是直径12毫米的钢筋,罗栓一头可以是直径8毫米或10毫米的,套上罗纹,长度要参照墙体厚度加上面盆安装。希望我的回答对你有所帮助

ask1257206376

1、注意高度。无论是独立式还是台式洗脸池,池面或台面离地高度都要在80、85厘米,因为太矮的池子会使人腰痛。2、注意光洁度。洗脸池的池边须稍高于台面,但与台面相接处一定要平滑,目的在于将溅到台面上的水擦回池子里去时不受阻碍,同时便于台面的清洗。台面本身一定要选用表面光滑的材料,边缘及两角必须圆滑,以免磕碰。洗脸池本身的光洁度也非常重要,光洁度高的池面使水里的杂物不易附着表面,相对来说减少了需要擦洗 展开