大自然木地板的质量怎么样?

<p>经常能看到大自然木地板的宣传广告,最近想去看看,有没有谁买过的,质量如何啊?售后服务怎么样的?</p>
奇奇鱼|2011-11-30 10:16

其他答案

水晶宝贝2

地板都是水货,服务态度差,水一泡就坏。差,很差,非常差。

搜房网友

大自然地板一般般,我们家购买的就出现了质量问题,跟邻居家都是使用同一款,同一批施工人员铺设的,就是不同批次的产品。然而我们家那批就是出现了质量问题,所有地板都涨起来了,相隔们的缝隙都被顶高起来了,形成一行行的波浪型,出现这个问题多次跟大自然厂家沟通,他们也派人过来说让我们进行处理,比如在四周割开几厘米等待缩回去,保证一定恢复,结果等了一年,还是老样子,然后就不理人了,说不是质量问题了,他们一开始就 展开

搜房网友

厂商信誉不咋地。我们年前订了一款是可以做到套餐里面的,年后告诉我们不给做了,这信誉让我怀疑他们的售后。

美宝装饰

大自然是个好品牌,很多装修公司也都是和他们合作的,大品牌的质量都挺好的,售后服务这块应该没问题。保修期内不收费的。

zyq1163105917

大自然地板太差了,我们家2012年一月安装,2012年5月入住,春节就发现地板上有许多裂纹,客厅共安装120多块就有80多块出现裂纹,防水也差,就是用湿抹布擦,接缝的角也翘,滴地板上的水如果没有看到及时擦掉就会起包,售后就不用说了,说三月份来,到现在也没有来,好不容易来了一个,看看了说要与厂家联系,厂家来一个电话,处理2种方案(1)给100块地板换,(2)退1000元钱。这个就是他们的售后一个精心 展开

小露4

大自然木地板质量很是问题, 我家去年6月份安装的大自然木地板今年2月份我注意到了木地板上出现了很多问题, 我家室内面积有有61平方米安的是大自然的木地板,花了一万多,80%的板面上出现了很多小黑点和黑斑,,密密麻麻的,也没光泽度,起初我还觉得是没打扫干净,但是怎么弄都弄不掉,4月份我给售后打电话,他们派人上来观察说是先观察两个月,还是不消就给把有问题的给换了,等到6月份打电话给他们时,一直往后 展开

angel阳光

实木的很好

大雁_6616

我装修新房购买邵阳店大自然木地板时,曹遇一件让当受骗的事,事情的经过是这样的: 我购买大自然木地板,今年4月24号订货时交了全款共1万多元,并拿回样品;到8月18号安装验货箱时发现与订货样品相差甚远,无论从材质、颜色都不如订货样品(附照片);安装师傅也证实,我当即打电话给邵阳专卖店,他们不承认,因前一天我将房门锁匙交给安装师傅,等我发现质量问题时,他们已经安装了二十多块,也就没叫师傅停止安装。安 展开

搜房网友

质量不行,我家的地板人一走就吱吱叫,请人看了说是出厂时槽口没做好,比那种二十多块的还差,还说是品牌???

搜房网友

大自木地板质量不行,我家的地板人走过去会吱吱叫,比那些二十多块的质量还差,我请人看,说是出厂时槽口的问题,还说是品牌?