房屋折旧年限计算方式有哪些

其他答案

ask3969574949

1、会计折旧:标准、折旧年限、预计净残值、折旧方法由企业自行确定。停用设备也要计提折旧。2、税法标准:不得低于下列折旧年限:房屋建筑物20年 火、轮、主要设备10年 汽车、电子设备、工具等5年预计净残值5%,外资企业10%。3、常见的固定资产计提折旧的方法有平均年限法、工作量法、双倍余额递减法以及年数总和法。多种的折旧计算方法,但是一种固定资产一旦选定了折旧方法后,只有在本会计期间允许修改,以后期 展开

ask9450075125

1、会计折旧:标准、折旧年限、预计净残值、折旧方法由企业自行确定。停用设备也要计提折旧。 2、税法标准:不得低于下列折旧年限:房屋建筑物20年 火、轮、主要设备10年 汽车、电子设备、工具等5年,预计净残值5%,外资企业10% 3、常见的固定资产计提折旧的方法有平均年限法、工作量法、双倍余额递减法以及年数总和法。4,年折旧率=(预计使用年限-已使用年限)/预计使用年限*(预计使用年限+1)/2*1 展开

ask6478100135

购房者在购买城市房屋时首先要明确,你所购买的“房屋”包含的财产内容有两块:一是房屋所有权,二是房屋项下的土地使用权。 依照我国目前的法律规定,公民对自己合法拥有的房屋所有权是没有时间限制的,即房屋所有权人及其继承人、受让人可以100年、1000年以至永远地享有房屋所有权,而土地使用权则是有期限的,即住宅用地70年,综合用地50年,商业用地40年。

ask3252955154

1、会计折旧:标准、折旧年限、预计净残值、折旧方法由企业自行确定。停用设备也要计提折旧。 2、税法标准:不得低于下列折旧年限: 房屋建筑物20年 火、轮、主要设备10年 汽车、电子设备、工具等5年 预计净残值5%,外资企业10%. 3、常见的固定资产计提折旧的方法有平均年限法、工作量法、双倍余额递减法以及年数总和法。 多种的折旧计算方法,但是一种固定资产一旦选定了折旧方法后,只有在本会计期间允许修 展开

ask2390413960

1、会计折旧:标准、折旧年限、预计净残值、折旧方法由企业自行确定。停用设备也要计提折旧。2、税法标准:不得低于下列折旧年限:房屋建筑物20年 火、轮、主要设备10年 汽车、电子设备、工具等5年预计净残值5%,外资企业10%。3、常见的固定资产计提折旧的方法有平均年限法、工作量法、双倍余额递减法以及年数总和法。多种的折旧计算方法,但是一种固定资产一旦选定了折旧方法后,只有在本会计期间允许修改,以后期 展开