北京的房子是真的在降价吗

wxnz|2011-11-29 15:06

其他答案

nerotn

 是的真的在降价

搜房网友

 为什么四川南充的房子不降,做为一个三线城市,居然4000到7000,凭什么嘛?打工的人工资平均才1500左右,政府为什么不管?

搜房网友

没降,只见新闻上吆喝,你去售楼处一看,房价还是高高在上。至于会不会真降,看相关部门态度,表面上控制房价很强硬,其实暗地里已经开始松动。坑爹呀,反正我拿着攒了5年并且放在5年前能全款买套市区房的钱,现在连郊区的首付都不够。

搜房网友

你再等等吧!

搜房网友

 为什么四川南充的房子不降,做为一个三线城市,居然4000到7000,凭什么嘛?打工的人工资平均才1500左右,政府为什么不管?

搜房网友

 这个世界上那里还有不喜欢吃羊的狼?开发商也是一样!!!