现在北京买房子算不算是好时期,还有可能降价吗

蜗牛找呀找呀找房子|2012-07-06 21:39 |来自北京市

其他答案

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

我认为有钱在什么时间买房都是好时间!!!我认为房,就象你喜欢的人一样,不管什么时间出手,主要是你喜欢于否.晚了人家老了,在者就是人家的人了!后悔去吧.你懂的!

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房子,没有什么好时候,如果说非要找个好时候,那么很简单,就是别人都不买的时候,就是价格最低的时候。别人都去买的时候,你买的价格肯定是高的。北京就是这样的市场,这是一个在北京做过6年经纪人的真实体验。北京的房价跟北京的人口是挂钩的,什么时候,北京的人口减少一半,那么房价就会降3/4.如果北京人口不变,价格就会持续增长。因为北京的人口流动性也很大。

赵艳华 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房子会降价几率很小很小……买房的最好时机就是现在

lj18801024229

也许有可能

黄国銘 二手房经纪人电话联系百科详情

降价是不可能的,因为时代在发展,人民币正在贬值,房子作为不动产,根据贬值的速度,房子是不可能低于原来的买价。也只有大部分人急需用钱,而亏损卖房!买房没有什么最好的时机,只能说你碰到急卖的房子,低于市场价买了肯定合算,现在国家连续两次降低贷款利率,可见贷款买肯定合算!

liubaowen245100

在北京买房子,没有什么好时候,如果说非要找个好时候,那么很简单,就是别人都不买的时候,就是价格最低的时候。别人都去买的时候,你买的价格肯定是高的。北京就是这样的市场,这是一个在北京做过6年经纪人的真实体验。北京的房价跟北京的人口是挂钩的,什么时候,北京的人口减少一半,那么房价就会降3/4.如果北京人口不变,价格就会持续增长。因为北京的人口流动性也很大。