客厅玻璃贴隔热膜怎么样?

生活的主旋律|2011-11-29 09:21

其他答案

追忆逝去的

  刚刚在武汉装修在线网看了一下,贴玻璃贴膜的好处:  1:有效隔热,简约能源,提高人体舒适度  2:隔紫外线,防止地板,家具,窗帘等物品褪色,延长了物品的使用寿命  3:防爆,增强玻璃硬度,防止玻璃破了伤到人  4:私密,加强隐私效果,外面看不见里面,看外面比较柔和,为房间增添美观等效果

shengyicm258

不错啊。贴“舒热佳”牌子的玻璃隔热窗膜不论是它的隔热率还是隔紫外线又或者是私密性、隔热反射率都非常的好。贴上后春季清凉、冬季保暖。 它还有其它功能: 1、隔热、降低空调能耗、节电 2、减少刺目眩光、提高居室舒适度, 3、阻隔紫外线、避免室内家具的掉色 4、防止玻璃碎片飞溅袭人、安全防爆 5、加强私密性、美观性

一叶轻心

没有用过,不清楚。