客厅玻璃膜天花该怎么贴?

其他答案

ask1263553717

1.裁剪:将玻璃贴膜规格都剪成比被贴面大于1cm左右的规格。这样会避免贴歪(一边多一边少)造成重复贴的麻烦.2.清洗玻璃:贴玻璃纸之前将玻璃上的油渍,污渍,灰尘擦拭干净后往玻璃上喷撒足够的水(加一两滴洗洁精为佳),往下淌下来的程度。喷水的目的是暂时降低玻璃贴膜的粘性,等凉干后不会影响粘性。3.拿掉背面离型膜:拿掉离型膜后在玻璃贴膜的背面(带胶面)也喷足够的水,这样会粘贴过程中可随意在玻璃上往返移动 展开

ask1748386306

1、玻璃吊顶固定方法 方法一:胶贴法 顶面用龙骨打底,再龙骨上封结合层,常用的九厘细木工板,找平后再粘玻璃。 方法二:造型压条法 用细木工板做造型后把玻璃放上去,也可用木线条做压条把玻璃固定,还可以用不锈钢压板造型固定。 方法三:用钉子固定法 钉安装固定,用广告钉把玻璃吊顶安装固定在底板上。 2、玻璃吊顶安装注意事项 安装前需打底板 玻璃吊顶有一个共同点就是都要打底板,一般通用9厘细木工板同胶合板 展开

binbinhou

玻璃吊顶固定方法 方法一:胶贴法 顶面用龙骨打底,再龙骨上封结合层,常用的九厘细木工板,找平后再粘玻璃。 方法二:造型压条法 用细木工板做造型后把玻璃放上去,也可用木线条做压条把玻璃固定,还可以用不锈钢压板造型固定。

ask7887593132

根据我的了解的话,要想把这个客厅玻璃膜天花贴好的话,最好还是要请专业人士,如果你要自己贴的话,那么首先把贴的周围打扫干净,保证贴的效果,然后贴的时候注意按压,这样可以防止气泡堆积。