在广州有哪些二手房是首付10万左右的么?一室的要有产权证。

星云|2018-05-28 22:25

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产专业经纪人解答。 如果您首付预算在这个区间,建议你看看从化花漫四季,总价六十万可以买三房,大概9千一平,首付十八万左右,轻松在广州置业,不限购,希望能帮到你。

钟吉娜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很遗憾的告诉你,广州这边有证的公寓首付最少五十万。10万能买到产权证的话,估计年限很短吧,有没有十年啊,不然就是危楼咯,现在实行租售同权了,你可以考虑一下使用权的,倒是能给你找到几个证件齐全的楼盘,就是没有房产证,感兴趣可以找我了解一下。

唐建彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州最笋产权公寓!政府打造! [奸笑]25万买广州稀缺产权公寓 碧桂园物管,56方复式豪装4房户型 广州双地铁9、8号线沿线【狮岭站】 万达文化旅游城旁 中国最大!国际千亿皮具城商圈 有产权 精装修 可自住 可带租约 租金收益达4640/月,轻松月供

離家追夢 经纪人去店铺

首付15万抢 新城一线江景公馆 趁低入手 江景不可复制 千亿产业集群 佛山理工大学 苏宁广场 新睿广场 中德服务区 信保广场 国际演艺中心 世纪莲体育中心 保利中心 人才汇聚新城 暴涨风暴即将来临 城央交通集结 2号线年底试运行 3号线已动工 展开

xcf6581 经纪人去店铺

可以肯定地和您说,广州是没有首付10万且有产权证的房子,现在使用权的公寓首付都不止低于10万的,我们大旺高新区这边的房子首付现在也没有10万的,哪怕你面积多小,在广州是找不到的了,认清现实,亲自去了解现实中的房价,有需要可以随时联系我,用心为您服务。

李美莉 二手房经纪人电话联系百科详情

广州有证的房子至少首付五成,你可以考虑一下使用权的房子,不过现在我这里有一个低首付的公寓,有证在手的,在江门市那边,不知道你考不考虑

叶龙华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,本人手上现在正好有资源,广州东首付6万就可以买到一手精装洋房并且带家私的,50年产权,有需要可以随时联系我。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

首付10万的楼有你也不敢买吧,不是危楼就应该是没有产权的了

刘沛荣 二手房经纪人电话联系

从化的楼梯房 应该有 或者考虑中山 清远 云浮 这三城市就比较多

沈活宇 二手房经纪人电话联系百科详情

广州10万首付的?花都或从化那边找找应该有机会。