外地户口,高新南区社保24个个月以上并稳定就业,可以在哪些区域买房

card6519169338|2018-05-27 22:21

其他答案

袁保芝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴能为您服务购房资格合格,在限购的区域可以购买一套房。如果没有限购区域,都可以购买。也可以在公司注册地区希望能帮到你

孙永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个满足购房资格,可以在限购区域买一套住宅。当然了,不限购区域就不存在。限购区域一般是西安市中心区域。十三个区域,比如新城,碑林,莲湖,雁塔,未央,灞桥,长安,高新,经开区,曲江新区,浐灞生态,航天基地,国际港务区,沣东沣西。

李雅婷 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格合格,在限购的区域可以购买一套房。如果没有限购区域,都可以购买。

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

高新区,或者是金堂,新津这些周边县城

陆洪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州大市都可以买房子,不知道您考虑学区吗?考虑学区就买科技城的房子。不考虑学区图个方便的话,就买周边的

齐建 二手房经纪人电话联系百科详情

您得条件不在限购范围内,可以在大连任何一个区域买房。

雷晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

只能在高新区 和青白江 简阳 都江堰 彭州 崇州 金堂 新津 大邑 蒲江 这些地方买

李南南 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,都可以购买

曹玉堂 二手房经纪人电话联系百科详情

公司注册地区域