最新政策假如首套房贷款没有用公积金,二套能用吗?

首套房贷款7成没有用住房公积金,并且已经把公积金全部提出来了;买第二套的话还能用住房公积金贷款吗?
伴奏改版很多|2018-05-21 15:06 |来自北京市

其他答案

ask1551850742

可以用,公积金贷款可以使用两次,第三次就不可以使用了。<

ask8189230645

您好,公积金只能用于购买首套房屋贷款,如果您的第二套房贷款已经结清,您再贷款时就属于二套,首付比例不高于70%。希望对您有帮助!

lbtn

你好,目前的政策是认房又认贷!如果首套没还完房贷或还清了,再买房算二套,按正常的公积金贷款利率计算。

ask9317278292

首先,公积金是不能直接用来买房的。但是可以提取出来。第二,如果你要用商业贷款买第三套房,那么就得先偿还首付。如果你没有用公积金贷款买第四套房的话,也是一样可以用公积金的。但是这个并不是第二套。

ask1630017490

你好,目前银行执行认贷又认房且贷款记录已经结清。所以不能再贷了,只要你的征信良好,是有足够的收入来源(包括银行流水、婚姻状况和户口本在内)就可以贷款,不过要看你们当地政策是否允许你贷款买房<

ask8838934628

您好,可以的,只要是在广州市内买房的都可以用公积金贷款。希望我的回答能够帮到你

ask4090113663

您好,可以的,但是有条件的,具体的操作办法还要根据你们当地政策规定来处理。

ask7308061593

你是买的第二套房子还是买的第一套,第二套房贷款可以用公积金的没有关系的,不过只要你名下已经有一套房子了,就算首套房,但是贷款会受到限制的,如果你名下也有一套,就是按照第二套房的政策办理。

ask4378682723

您好,首套房贷款没有还清,再买算二套,首付3成,利率上浮1.1倍。

ask2823129751

可以,但是要注意一些事项。1、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。2、根据不同的地区又有不同的规定,有些地方有相应的限制条件(1)缴存地满3年(含)以上即可提取一次;(2)贷款人及其配偶均为未成年子女;(3)有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力且信用良好;(4)申请人及共同还款人月还款额度较高的,信用良好;