屋里有带水龙头的洗脸盆。怎么选购和安装

其他答案

ask5901313190

安装的时候略有不同,洗菜盆的水龙头大部分在右侧,洗脸盆的水龙头大部分在中间,是由于人们在长期生活上积累的经验。

hayes888

洗脸盆水龙头的软管拆卸并不是那么容易的,要考虑到洗脸盆的完整度,所以在拆下时还是要谨慎的,以下水龙头的拆卸方法希望可以帮助大家。1,先关掉总水阀和热水。2拆下洗脸盆反面的冷水和热水软管。3拧下水龙头脸盆下面的螺丝。4拿出水龙头。

ask8094265561

买专用的洗脸盆水龙头,它底下的螺纹比较长,穿过洗脸盆后,螺纹可以伸出来,然后用配带的螺母并紧。一般情况下,专用龙头还附带了两个橡胶密封垫,正好放在洗脸盆台面的上下各一个,起到防止漏水的作用。如果想确保不漏水的话,还可以在安装的时候在密封垫的上下表面涂抹适量的玻璃胶。好看是那一款水龙头,水龙头是单孔单冷的,在龙头购买时配有电木的或塑料网的胶螺母,只要把垫片放好然后固定拴紧即可,如果单孔。